Закрыть
Вакансии в Изюме  /  в Украине  /  за границей     

Зерносушилки. Солома вместо газа.

Сушка зерна
Сушка зерна
38 000 € штука
на Флагме* с 25 марта 2010
Малярчук Сергей Николаевич, директор

Продам Себестоимость сушки и хранения зерна напрямую зависит от стоимости газа и солярки, при сгорании которых горелка производит тепло для зерносушилки. Стоимость газа и солярки все время повышается, поэтому, актуальным становится вопрос другого топлива для сушки зерна.
Таким дешевым топливом, которое, в буквальном смысле слова, лежит под ногами, является солома различных зерновых культур (пшеница, рапс, соя, гречиха и др.). Использование соломы в 6-7 раз эффективнее, чем использование природного газа, и в 9-11 раз эффективнее дизельного топлива.
ООО "Биоресурс Украина" предлагает пиролизный теплогенератор для сушки зерна на тюкованной соломе, производства Польской технической компании.
Топливо: Солома в рулонах и тюках, без измельчения. Влажность – до 60%. Максимальный размер рулона 1,3х1,8м.
Загрузка тюков с соломой производится сбоку, с помощью погрузчика или транспортера. Загрузочный бункер закрывается для ограничения доступа воздуха при пиролизе. Под действием собственного веса, загруженный рулон соломы, учитывая скорость пиролитического горения, движется вниз, и на конкретных отрезках пути, проходит все стадии горения и вакуумного пиролиза.
Модельный ряд теплогенераторов позволяет обеспечить теплоносителем зерносушилки производительностью до 770 т/сутки при сушке кукурузы (28% - 14%, режим сушение – охлаждение)

Подробнее технические характеристики и стоимость можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Зерносушение"

  просмотров: 510
Обновлено: 5 мая 2017, 13:48
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×